Navigation überspringenSitemap anzeigen

Absaugtechnik: Schneckenfilteranlagen, Bürststationen mit Absaugsystem & mehr

Entwicklung innovativer Absaugtechnik für individuelle Anforderungen

Wir von BRÜCK arbeiten seit geraumer Zeit an der Entwicklung innovativer Absaug- und Entsorgungssysteme. Dank unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Know-how rund um Anlagen für die Beseitigung von Abfällen stetig erweitern. Ob Lebensmittel, Brot, Papier, Kunststoff, Holz, Folien oder Metalle – wir unterstützen gewerbliche Kunden bei der Abfallentsorgung.

Worauf wir besonders großen Wert legen, ist die individuelle Anpassung der erforderlichen Absaug- und Entsorgungsanlage.

Ihre Wünsche und Vorstellungen stehen im Vordergrund! Schließlich ist es unser wichtigstes Ziel, dass Sie mit der modernen Absaugtechnik von BRÜCK rundum zufrieden sind.

Innovativ und effizient – diese Eigenschaften beschreiben unsere Produkte im Bereich der Absaugtechnik am besten. Dank leistungsstarker Anlagen können Randbeschnitte, Produktionsabfälle sowie Späne, Stäube und Fasern ganz einfach beseitigt werden. So müssen Sie sich keine Gedanken um Abfallprobleme machen und können sich voll und ganz Ihrer Arbeit widmen.

Mobile Absauganlagen, Materialabscheider & Co. – effiziente Absaugtechnik

Von Absaugvorrichtung über Materialabscheider, Ventilator und Schleiftisch bis hin zur mobilen Absauganlage – unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an leistungsstarken Anlagen und nützlichem Zubehör im Bereich der Absaugtechnik.

Gewinnen Sie einen Eindruck von unserem Produktsortiment und informieren Sie sich über technische Eigenschaften.

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch rund um innovative Absaugtechnik. Wir freuen uns darüber, unseren hohen Anspruch an Qualität und Präzision an interessierte Kunden weiterzugeben – für Ihre Lösung, für die Zukunft!

Ihr Partner für Absaugtechnik – Beratung, Planung, Konzeptausarbeitung und Gutachten

Das Team von BRÜCK bietet Ihnen einen Rundum-Service, der bei der umfassenden Beratung und genauen Planung beginnt und von der Konzeptentwicklung und dem Erstellen eines Schadengutachtens gefolgt wird.

Unser Service beinhaltet:

Planung und Beratung bei lufttechnischen Anlagen und Entsorgungskonzepten:

• Konzeptausarbeitung, Planungsgrundlagen wie Erstellung von Plänen in 3 D, Budgetausarbeitung, Projektkoordination, Projektüberwachung etc.

Bewertung und Beurteilung von lufttechnischen Anlagen und deren Anlagenkomponenten auf Funktion und Leistung:

• zum Beispiel: Ventilatoren, Absaughauben, Filteranlagen, Abscheider, Zyklone etc.

Konzeptentwicklung:

• Berechnung und Auslegung von lufttechnischen Anlagen für die Erfassung (Absaugung), den Transport und die Filterung von Stäuben, Spänen und Abfällen

Ermittlung von Schadensursachen bei Brand-, Explosions- und Funktionsschäden in lufttechnischen Absaug-, Transport- und Filteranlagen:

• lufttechnische Messungen
  • Schallmessungen
  • Staubkonzentrationsmessung

Absaugtechnik

Mit innovativer Technologie, Kompetenz und Erfahrung stehen wir Ihnen bei Abfallproblemen zur Seite. Ob Papier, Kunststoffe, Folien, Holz, Metalle oder anderen Materialien, unsere Anlagen beseitigen Ihre Späne, Stäube, Fasern, Randbeschnitte und Produktionsabfälle und verhelfen Ihnen diese effektiv aus der Produktion zu entfernen.

Entsorgungstechnik

Mit den Erfahrungswerten von fast 30 Jahren bauen und liefern wir in diesem Bereich:

Presscontainer, stationäre Pressanlagen, Ballenpressen, Container für die Entsorgungs- und Recyclingtechnik.

Planung & Beratung

Wir beraten und unterstützen Sie bei Ihrer Planung. Ob es sich um die Ausarbeitung von Plänen im 3D CAD handelt oder die reine Beratung für die optimale Lösung für die Zukunft, Lösungsvorschlägen für die beste Technik aber auch die Ist-Analyse von vorhandenen Anlagen.

BRÜCK - Lösungen für die Zukunft - Logo